PANTHER 202 PULS: новый импульсный источник тока 200 A MIG/MAG с подключением к сети с напряжением 230 В

Новый PANTHER 202 PULS фирмы «REHM» - это самый мобильный профессиональный аппарат импульсной сварки MIG/MAG с плавной регулировкой – и при этом он подключается к сети с напряжением 230 В.

Для нового PANTHER 202 PULS характерны сварочный ток 200 A и 49 запрограммированных синергетических программ для непрерывной сварки MIG/MAG или для импульсной электродуговой сварки MIG/MAG.

Максимально компактная форма конструкции при минимальном весе и простое обслуживание квалифицируют этот источник импульсного тока для использования его для сварки легких и средних металлоконструкций, изготовления и ремонта кузовов, изготовления вентиляции, обработки тонколистового материала - для всего спектра мобильного использования. В частности, при толщине листа от 2 мм до 5 мм PANTHER 202 PULS позволяет получить превосходный сварочный шов без брызг, исключающую зачистку сварного шва.

 

 

 

АППАРАТЫ ИМПУЛЬСНОЙ СВАРКИ MIG/MAG MEGAPULS ® 250

Многофункциональный аппарат для импульснойсварки инверторного типа с революционной технологией SMC ® фирмы «REHM».

Аппарат MEGAPULS® 250 демонстрирует результат работы высочайшей точности, исключительного качества сварки при импульсной электродуговой сварке MIG/MAG, при традиционной сварке MIG/MAG, при пайке MIG, при ручной дуговой сварке плавящимся электродом, а также при сварке ТIG с постоянным током (DC)

Благодаря компактным габаритам и незначительному весу MEGAPULS® 250 отличается также высокой мобильностью.

 

 

 

АППАРАТЫ ИМПУЛЬСНОЙ СВАРКИ MIG / MAG  MEGA.PULS FOCUS ® 300 – 500

Высокопроизводительный микропроцессор фирмы «REHM» в сочетании с нашей инновационной системной технологией сварки - это чрезвычайно мощные импульсы, с помощью которых вы можете решать сварочные задачи еще проще и еще профессиональнее.

Новое поколение высокопроизводительных, мощных, полностью цифровых импульсных источников гарантирует высокую надежность эксплуатации с большой мощностью, а также оптимально воспроизводимый сварочный процесс.

Индивидуальные задания могут гибко программироваться в любое время. благодаря этому результаты сварки воспроизводятся не только быстро, но еще и точно.

 

 

 

Orange Green Red